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Gebratene Kalbsleber
Traditionelle Delikatesse für Innereien-Liebhaber
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 600 g Kalbsleber
- 150 g selbsttreibendes Mehl
- 4 Ei
- 400 g Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
- 500 ml Öl zum Braten
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Zubereitung
 25 min.
1. Schritt 
  Reinigen Sie die Kalbsleber und schneiden Sie sie in Scheiben, die Sie leicht klopfen und von Saft trocknen.
2. Schritt 
  Würzen Sie die aufgelockerte Leber mit Salz, Pfeffer und Kräutern kurz vor dem Panieren.
3. Schritt 
 Wickeln Sie es wie ein klassisches Schnitzel in eine Dreifachverpackung aus glattem Mehl, geschlagenem Ei und Semmelbröseln ein. Braten Sie es dann in erhitztem Öl bei 175°C für etwa 10 Minuten.
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4. Schritt 
 Nach dem Braten gießen Sie schließlich Butter darüber und salzen Sie mit Salz. Servieren Sie es mit Wiener Kartoffelsalat und Zitrone mit Kapernfrüchten
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