Quelle: Pixabay

Gemüse Kimchi Reis Pfanne Rezept

30 min
WERBUNG

Die Gemuse Reis Pfanne kann auch unkonventionell zubereitet werden - mit Tomatenpüree und Kimchi.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tassen Reis Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Kimchi Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • frischer Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 3 Teelöffel Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Wasser mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Reis zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Kimchi hinzufügen. Mit Salz würzen und den fertigen Reis einrühren. Servieren Sie die Gemüsepfanne noch warm mit frisch gehacktem Schnittlauch und einem Ei.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte