WERBUNG

Quelle: Pixabay

Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch

100 min

Der Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch ist reich an Möhren, Lauch, Kartoffeln und Erbsen. Es ist ein sättigendes Gericht, für das Gemüse der Saison verwendet werden kann.

100 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Wurst Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 400 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 200 g gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das gewürfelte Fleisch und die in Scheiben geschnittene Wurst hinzugeben und erneut kurz anbraten. 2 Liter Wasser aufgießen, das Gemüse, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken und etwa 30 Minuten kochen lassen. Nach 30 Minuten die Kartoffeln hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.

4. Schritt

Kurz vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Kommentare (1)

Elda 23.10.2022

Ein partytaugliches Rezept

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bauerneintopf Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept

Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Dibbelabbes - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Dibbelabbes

Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne oder ein herzhafter Kuchen aus Kartoffeln und getrocknetem Fleisch, der in einer Bratpfanne zubereitet wird. Dibbelabbes ist eine Spezialität aus dem Saarland.
Greta
Greta
Wan Tan Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Wan Tan Suppe

Was ist Wantan ? Das sind Teigtaschen aus Weizenmehl mit Fleisch , Gemüse oder Fischfüllung. Die Wantan Suppe kommt ursprünglich aus China oder auch Vietnam. Das Rezept ist nicht so einfach gemacht , überzeugt aber durch den Geschmack .
Greta
Greta
Pasul albanische Bohnensuppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Pasul albanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen ein albanisches Essen Pasul , welches der bekannteste Bohneneintopf im Balkan ist. In Serbien Pasulj genannt , wird es meist mit Bauchfleisch oder Wurst kombiniert und ist sehr schmackhaft.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Suppenfleisch Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bauerneintopf Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept

Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Dibbelabbes - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Dibbelabbes

Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne oder ein herzhafter Kuchen aus Kartoffeln und getrocknetem Fleisch, der in einer Bratpfanne zubereitet wird. Dibbelabbes ist eine Spezialität aus dem Saarland.
Greta
Greta
Wan Tan Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Wan Tan Suppe

Was ist Wantan ? Das sind Teigtaschen aus Weizenmehl mit Fleisch , Gemüse oder Fischfüllung. Die Wantan Suppe kommt ursprünglich aus China oder auch Vietnam. Das Rezept ist nicht so einfach gemacht , überzeugt aber durch den Geschmack .
Greta
Greta
Pasul albanische Bohnensuppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Pasul albanische Bohnensuppe

Wir zeigen ihnen ein albanisches Essen Pasul , welches der bekannteste Bohneneintopf im Balkan ist. In Serbien Pasulj genannt , wird es meist mit Bauchfleisch oder Wurst kombiniert und ist sehr schmackhaft.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Suppenfleisch Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.