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Quelle: Pixabay

Gemüsespieße mit Champignons und Mais Rezept

Saftige und farbenfrohe Gemüsespieße sind eine gesunde und schmackhafte Wahl für ein Hauptgericht oder eine Beilage. Diese Spieße sind einfach zuzubereiten und ideal für eine schöne Grillparty oder als Beilage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Mais Hinzugefügt zu
  • 2 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Aubergine Hinzugefügt zu
  • 200 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Gemüse und die Pilze waschen und in gleichmäßig große Stücke schneiden.

2. Schritt

Weichen Sie die Holzspieße in Wasser ein, damit sie nicht verbrennen. Die vorbereiteten Gemüsestücke auf die Holzspieße stecken.

3. Schritt

Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und die Spieße damit marinieren. Lassen Sie die Gemüsespieße 15 Minuten lang marinieren.

4. Schritt

Den Grill oder die Grillpfanne erhitzen und die Gemüsespieße auf den Grill oder die Grillpfanne legen und von allen Seiten grillen, bis das Gemüse leicht gebräunt und durchgegart ist (etwa 10-15 Minuten).

5. Schritt

Die fertigen Gemüsespieße auf einem Teller warm servieren.

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