Griechischer salat

25 min
WERBUNG
25 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • vierte Stk Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Gewürzsalz Hinzugefügt zu
  • 1 Stück kleine Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 50 g Schaf-Cheddar Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomaten Hinzugefügt zu

Für die Vinaigrette

  • 200 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in lange dünne Streifen schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel in schmale Ringe schneiden und mit dem geschnittenen Gemüse mischen.

3. Schritt

Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl darüber, ebenso wie die gemischte Vinaigrette, dann alles vermischen und mit Gewürzsalz würzen.

4. Schritt

Jetzt können Sie die ausgehöhlten Oliven und den zerdrückten Schafs-Cheddar auf den Teller mit gemischtem Gemüse geben.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte