WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Grünkohleintopf Rezept

Grünkohleintopf ist ein Gericht, das unglaublich nahrhaft ist. Grünkohl vernichtet freie Radikale und verringert das Krebsrisiko.

WERBUNG
Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg g gefrorener Grünkohl Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Wurst Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Kohl hinzufügen und erneut kurz anbraten. Dann den Kohl mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.

3. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln zum Kohl geben und weitere 20 Minuten kochen.

4. Schritt

Die Würstchen in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln und dem Kraut geben. Weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz würzen.

Ähnliche Rezepte

Linsen mit Spätzle

Das Rezept für dieses Linsenrelish ist sehr nahrhaft und sättigend zugleich. Der knusprige Speck ist die perfekte Kombination zu den Linsen, dem Gemüse und den Spätzle.

Wurstgulasch mit Wiener Würstchen

Dieser deftige Wursteintopf mit Würstchen ist eine köstliche Kombination aus salzigen Wurststücken, frischem Gemüse und kräftigen Gewürzen. Ein echtes Wohlfühlessen, das in 45 Minuten fertig ist, sehr sättigend und nicht zu schwer im Magen liegt.

Klassische knusprige Entensteak-Fritten

Entensteak Frites stellt die klassische französische Spezialität Steak Frites auf den Kopf, indem es das gute alte Steak durch die Raffinesse der Ente ersetzt.

Okroschka (Russische kalte Sommer Suppe)

Die Okroschka ist eine Suppe aus der russischen Küche. Sie wird kalt serviert und ist perfekt für heißes Wetter geeignet. Sie hat einen erfrischenden und leicht sauren Geschmack durch die Zugabe von Kwas oder Buttermilch.

Schichtkohl ohne Mehl

Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.

Straßburger Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch

Der Straßburger Auflauf ist ein Klassiker aus der Elsässischen Küche , der stets auf Begeisterung stößt. Ursprünglich stammt das Rezept von meiner Oma, die es von ihrer Mutter übernommen hat. Ich habe es über die Jahre hinweg immer wieder verfeinert und kann sagen, dass es aus der deutschen Küche nicht wegzudenken ist.

Ähnliche Rezepte

Linsen mit Spätzle

Das Rezept für dieses Linsenrelish ist sehr nahrhaft und sättigend zugleich. Der knusprige Speck ist die perfekte Kombination zu den Linsen, dem Gemüse und den Spätzle.

Wurstgulasch mit Wiener Würstchen

Dieser deftige Wursteintopf mit Würstchen ist eine köstliche Kombination aus salzigen Wurststücken, frischem Gemüse und kräftigen Gewürzen. Ein echtes Wohlfühlessen, das in 45 Minuten fertig ist, sehr sättigend und nicht zu schwer im Magen liegt.

Klassische knusprige Entensteak-Fritten

Entensteak Frites stellt die klassische französische Spezialität Steak Frites auf den Kopf, indem es das gute alte Steak durch die Raffinesse der Ente ersetzt.

Okroschka (Russische kalte Sommer Suppe)

Die Okroschka ist eine Suppe aus der russischen Küche. Sie wird kalt serviert und ist perfekt für heißes Wetter geeignet. Sie hat einen erfrischenden und leicht sauren Geschmack durch die Zugabe von Kwas oder Buttermilch.

Schichtkohl ohne Mehl

Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.

Straßburger Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch

Der Straßburger Auflauf ist ein Klassiker aus der Elsässischen Küche , der stets auf Begeisterung stößt. Ursprünglich stammt das Rezept von meiner Oma, die es von ihrer Mutter übernommen hat. Ich habe es über die Jahre hinweg immer wieder verfeinert und kann sagen, dass es aus der deutschen Küche nicht wegzudenken ist.

Reels

Neu