WERBUNG

Gyros-Salat

Ausgezeichneter kleiner Salat

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 600 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 TL Gyros Gewürz maspoma Slowakei Hinzugefügt zu
  • ein wenig Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • 7 saure Gurken Hinzugefügt zu
  • 1 Dosenmais Hinzugefügt zu
  • etwas Ketchup Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 griechischer Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 gepresste Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir schneiden das Fleisch in Würfel, fügen Gyros-Gewürz, Salz, etwas Öl hinzu und mischen es. Ich habe es über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

2. Schritt

Das Fleisch wird bei hoher Hitze gebraten und abkühlen lassen.

3. Schritt

Wir bereiten das Dressing vor - Mayonnaise, Joghurt, durchgedrückter Knoblauch, Salz und Pfeffer zusammen mischen.

4. Schritt

Der beste Effekt ist der Salat in einer Glasschüssel. Am Boden legen wir 3/4 des Fleisches mit Saft. Darauf legen wir fein gehackte Zwiebeln und auf die Zwiebeln legen wir fein gehackte saure Gurken.

5. Schritt

Auf die abgetropften Gurken streichen wir 1/2 Dressing und schneiden darauf Tomaten.

6. Schritt

Wir bespritzen es nur ein wenig zick-zack mit Ketchup und schneiden dann den Eisbergsalat in dünnere Streifen.

7. Schritt

Oben legen wir das restliche Dressing und zuletzt das 1/3 des Fleisches.

Reels

Neu