WERBUNG

Kaktus-Eis mit Grapefruitsaft ohne zusätzliche Kalorien

Kaktus-Eis aus frischem Grapefruitsaft und Schlagsahne ist ein hervorragendes Beispiel für eine exotische Delikatesse.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 ml Grapefruitsaft Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 120 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 8 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Grapefruitsaft, Schlagsahne, die Hälfte des Zuckers und Salz in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.

2. Schritt

Während die Mischung erhitzt wird, die Eigelbe und die andere Hälfte des Zuckers in einer kleinen Schüssel verquirlen.

3. Schritt

Wenn die Grapefruitmischung den Siedepunkt erreicht hat, etwas von der Eimischung hineingießen und umrühren. Dann nach und nach den Rest dazugeben und erneut vorsichtig erhitzen.

4. Schritt

8 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe in die Masse geben, die Masse in einen verschließbaren Behälter füllen und für 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Reels

Neu