WERBUNG

Quelle: FB: Noi dolce e salato appassionatamente

Kartoffelauflauf

Der Kartoffelauflauf ist ein warmes, reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, perfekt für Winterabende. Die Kartoffeln werden gekocht, zerdrückt und mit Eiern, Käse und Wurst gemischt, dann im Ofen gebacken bis sie goldbraun sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Süßer Provolone Hinzugefügt zu
  • 100 g Salami Hinzugefügt zu
  • 50 g Geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Schälen und kochen Sie die Kartoffeln.

2. Schritt

Sobald die Kartoffeln gekocht sind, pürieren Sie sie.

3. Schritt

Füge den Kartoffeln die Eier, den Käse und die Salami hinzu und mische alles gut durch.

4. Schritt

Legen Sie die Mischung in eine gebutterte Backform und backen Sie sie in einem auf 180°C vorgeheizten Backofen für 30 Minuten.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Brokkoli Rezept

Dieser Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ist dank des Brokkoli-Sahne-Geschmacks köstlich. Muskatnuss verleiht ihm einen besonders delikaten Geschmack.

Gefüllte Ofenkartoffeln

Ein delikates und schmackhaftes Rezept für Ofenkartoffeln gefüllt mit Sahnesauce. Dieses Rezept ist eine großartige Ergänzung zu jeder Hauptmahlzeit.

Quetsch Kartoffeln vom Grill Rezept

Quetsch Kartoffeln können auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden, vor allem im Sommer, wenn man sich im Freien aufhält. Für eine vegetarische Variante der Quetsch Kartoffeln kann man statt Schinken auch Frühlingszwiebeln verwenden.

Potthucke- westfälischer Kartoffelauflauf mit Speck

Potthucke ist ein klassisches Gericht aus der Westfalen-Küche in Deutschland, das traditionell aus Kartoffeln und Speck hergestellt wird. Es ist eine Art Kartoffelauflauf, der ein würziges und sättigendes Gericht ergibt. Der kulinarische Name 'Potthucke' bedeutet buchstäblich 'Topfklumpen', was auf die Methode der Zubereitung hinweist.

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.

Kohlrabi Kartoffelgratin

Kohlrabi Kartoffelgratin ist ein tolles Rezept nicht nur für Vegetarier, sondern für alle Liebhaber von gratiniertem Gemüse. Dieses Gericht ist herrlich sättigend und nicht schwer verdaulich.
Greta
Greta
Lammbraten im Ofen mit Kartoffeln griechisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Lammbraten im Ofen mit Kartoffeln griechisch

Eins der typischsten griechischen Rezepte ist der Lammbraten mit Kartoffeln im Ofen gebacken. Das Lamm wird im Stück gelassen und gerne zu Festtagen serviert da es viele Portionen ergibt. Einfach mit wenigen Kräutern gewürzt und Kartoffeln ein Genuss .

Spitzkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln Auflauf

Ein leckeres, sättigendes Gericht, ideal für kaltes Wetter. Die Kombination aus frischem Spitzkohl, herzhaftem Hackfleisch und Kartoffeln ergibt eine ausgewogene, leckere Mahlzeit. Lecker mit Käse überbacken um die Kruste zu erzeugen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Brokkoli Rezept

Dieser Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ist dank des Brokkoli-Sahne-Geschmacks köstlich. Muskatnuss verleiht ihm einen besonders delikaten Geschmack.

Gefüllte Ofenkartoffeln

Ein delikates und schmackhaftes Rezept für Ofenkartoffeln gefüllt mit Sahnesauce. Dieses Rezept ist eine großartige Ergänzung zu jeder Hauptmahlzeit.

Quetsch Kartoffeln vom Grill Rezept

Quetsch Kartoffeln können auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden, vor allem im Sommer, wenn man sich im Freien aufhält. Für eine vegetarische Variante der Quetsch Kartoffeln kann man statt Schinken auch Frühlingszwiebeln verwenden.

Potthucke- westfälischer Kartoffelauflauf mit Speck

Potthucke ist ein klassisches Gericht aus der Westfalen-Küche in Deutschland, das traditionell aus Kartoffeln und Speck hergestellt wird. Es ist eine Art Kartoffelauflauf, der ein würziges und sättigendes Gericht ergibt. Der kulinarische Name 'Potthucke' bedeutet buchstäblich 'Topfklumpen', was auf die Methode der Zubereitung hinweist.

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.

Kohlrabi Kartoffelgratin

Kohlrabi Kartoffelgratin ist ein tolles Rezept nicht nur für Vegetarier, sondern für alle Liebhaber von gratiniertem Gemüse. Dieses Gericht ist herrlich sättigend und nicht schwer verdaulich.
Greta
Greta
Lammbraten im Ofen mit Kartoffeln griechisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Lammbraten im Ofen mit Kartoffeln griechisch

Eins der typischsten griechischen Rezepte ist der Lammbraten mit Kartoffeln im Ofen gebacken. Das Lamm wird im Stück gelassen und gerne zu Festtagen serviert da es viele Portionen ergibt. Einfach mit wenigen Kräutern gewürzt und Kartoffeln ein Genuss .

Spitzkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln Auflauf

Ein leckeres, sättigendes Gericht, ideal für kaltes Wetter. Die Kombination aus frischem Spitzkohl, herzhaftem Hackfleisch und Kartoffeln ergibt eine ausgewogene, leckere Mahlzeit. Lecker mit Käse überbacken um die Kruste zu erzeugen.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Dessert

1874 Rezepte