WERBUNG

Quelle: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Kartoffelknödel

Eine schnelle und einfache Art, Kartoffeln zu verarbeiten. Diese Kartoffelknödel passen zum Beispiel gut zu Fleischgerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 200 g normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben.

2. Schritt

Dann mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 5 Minuten stehen lassen. Nach dieser Zeit die Kartoffeln gründlich auswringen.

3. Schritt

Zu den Kartoffeln das normale Mehl und das Ei geben und mit Salz abschmecken. Dann alles gründlich vermischen und 4 Knödel formen, die in kochendes Salzwasser gegeben werden. 25 Minuten lang kochen.

4. Schritt

Ich empfehle, die Knödel während des Kochens gelegentlich umzurühren, damit sie nicht am Boden festkleben. Wenn sie auseinanderfallen, ist es möglich, dass zu viel Feuchtigkeit oder zu wenig Mehl verwendet wurde. Fügen Sie also bei Bedarf mehr Mehl hinzu.

Reels

Neu