WERBUNG

Kartoffelpuffer

Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.

WERBUNG
Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Becher halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln putzen und die Zwiebel schälen. Die Zwiebeln und Kartoffeln auf einer Reibe reiben.

2. Schritt

Zwiebeln und Kartoffeln in eine große Schüssel geben und die Eier, das Mehl, das Salz und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles gut vermischen.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle etwa eineinhalb Schöpfkellen Teig in die Pfanne geben, den Teig in die Pfanne schütten und die Kartoffelpuffer 6-8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu