Kartoffelsalat

75 min
2
WERBUNG
75 min
2
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 100 g Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 EL Dijonsenf Hinzugefügt zu
  • 5 EL Maiskeimöl Hinzugefügt zu
  • 120 ml beef broth v1 Hinzugefügt zu
  • 5 EL Hesperidenessig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 2 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 80 ml Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 40 Min. bissfest kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und zu den Kartoffelscheiben geben. Alle Marinade-Zutaten in einer Schale gut verrühren und über die noch lauwarmen Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte