WERBUNG

Keksrezept für die Gebäckspritze

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
80
  • 300 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 bal Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • Ei Hinzugefügt zu
  • Zitronen Hinzugefügt zu
  • Zitronenabrieb Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.

Die Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und das Ei hinzufügen. Esslöffelweise das Mehl unterrühren. Die Bleche auf keinen Fall einfetten und auch kein Backpapier verwenden. Mit der Gebäckspritze nach Wunsch geformte Teigportionen aufspritzen. Bei Umluft, ca.160 Grad, hell oder dunkler backen, wie man es gerne hat (ca. 10 Minuten).

Reels

Neu