Quelle: Pexels

Labneh Rezept

15 min
WERBUNG

Labneh kann als Aufstrich mit Gemüse, Pita oder Crackern zum Dippen serviert werden. Wie weicher Ziegenkäse kann er auch auf Salaten, Pizza oder Brot verwendet werden.

15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Becher weißer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

In einer kleinen Schüssel den Joghurt und das Salz vermischen.

2. Schritt

Die Mischung auf eine Lage Mulltuch (oder 2 Lagen, je nach Dicke des Joghurts) schaufeln. Die Ränder des Seihtuchs zusammenlegen, um einen Holzlöffel wickeln und den Löffel über eine mittelgroße Schüssel legen, so dass die Labneh in der Mitte hängt, aber nicht den Boden der Schüssel berührt.

3. Schritt

Den Labneh über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann die Labneh aus dem Käsetuch nehmen. Die Labneh in eine Servierschüssel geben und servieren.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Quarkwaffeln ganz einfach gemacht
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Datteldip
Rezept von einem Premium-Benutzer
Eierragout von Agata Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Ganache
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gefüllte Eier mit Senf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Quarkwaffeln ganz einfach gemacht
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Datteldip
Rezept von einem Premium-Benutzer
Eierragout von Agata Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Ganache
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gefüllte Eier mit Senf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien