WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/xC-7UsCQ8DqCE-_kz7-Y/0785f101cd26463ce43aa87b4eaf68.jpeg)
Quelle: Pixabay
Leberkäs mit Spiegelei und mit Spinat
25 min
1
Leberkäse mit Spiegelei ist ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche. Mit Spinat zubereitet, kann er lange satt machen.
25 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Stück Leberkäse
- 250 g Spinat (gefroren)
- 2 Ei
- 3 EL butter
- 3 EL Olivenöl
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Salz

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Eier aufschlagen, in die Pfanne mit der Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite braten.
2. Schritt
In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten knusprig braten. Saison. Den Leberkäse aus der Pfanne nehmen und den gefrorenen Spinat hinzufügen. Bringen Sie den Spinat zum Kochen und köcheln Sie ihn dann bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang. Servieren Sie den Leberkäse mit einem Spiegelei.
Dieses Gericht ist einfach wahnsinnig gut