WERBUNG

Quelle: Pixabay

Leberknödel

Leberknödelsuppe ist sehr einfach und schnell. Leberknödel lassen sich genauso schnell zubereiten wie Nudeln.

WERBUNG
Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 11 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 280 g Braten Hinzugefügt zu
  • 500 ml heiße Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Majoran Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Brötchen in kleinere Stücke und tränken Sie sie in heißer Milch.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Leber, die Eier und die Zwiebeln in die Brötchen geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Die Masse zu Knödeln formen. Die Knödel in der Gemüsebrühe kochen. Etwa 20-30 Minuten kochen.

Reels

Neu