Quelle: Pexels

Linsensalat mit Dill

50 min
WERBUNG

Linsensalat mit Dill ist der perfekte Tipp für eine leichte Sommererfrischung. Die Tatsache, dass er keinen Fetakäse enthält, macht ihn besonders für Veganer interessant.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g gekochte Linsen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Dill Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Linsen in Salzwasser kochen. Die Linsen abgießen und abkühlen lassen. Die Gurke waschen und dekorativ schneiden. Den Dill waschen und hacken. Alle Zutaten auf einen Teller geben, gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Oberseite mit Basilikum garnieren. Mit Fleisch oder Dressing servieren.

Kommentare (1)

Johanna 3.7.2022

Perfekt für ein Dinner zu zweit!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte