WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/9StQiQjpB6G65pcWiqBV/f7e69e2d156c59a390282d4deccb6f.jpeg)
Quelle: Pixabay: matthiasboeckel
Maispfannkuchen
Knusprige Maispfannkuchen sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles und nahrhaftes Abendessen. Sie sind sehr einfach zuzubereiten und können mit verschiedenen Beilagen serviert werden, je nach Ihrem Geschmack.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 200 g Maismehl
- 2 St. Große Eier
- 1⁄2 l Milch
- 1 TL Salz
- 2 Esslöffel Olivenöl
      WERBUNG
   
Zubereitung
 30 min.
1. Schritt 
  Mischen Sie alle Zutaten für den Teig.
2. Schritt 
  Erhitzen Sie Olivenöl in der Pfanne.
3. Schritt 
  Gießen Sie eine kleine Menge Teig in die Pfanne und braten Sie ihn auf beiden Seiten.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fjV9zysYoExJmv0Blq0Z/94af9642831d06e9a8d952808adcf8.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/TlXr4icojUJvpyOb7WX6/b19c0168ea98c663c834a79cfcc216.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WkL1ROX3a9IagFm2aTe2/7a61fb93c66af3f189a22d3374bdd1.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CmmlFbnwAgZ9YENmCb2n/8d15a4a8f3fc7f7056d2ca70130eaa43.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3slWjvzuR-yYpGKJLFvp/89954839cb5c371cae1be38e732ffa.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Dqp_1HZHnmyvQmM74F5v/59c456624aced9802dd5dd58785756.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/XIhLtnn3YXdJ92XXvfoG/1086f89bc04bf163603b19f42ab3ea.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 