WERBUNG

Quelle: Pixabay

Mini Haxen mit Spinatsauce

Mini-Haxen können mit verschiedenen Soßenarten zubereitet werden. Dieses Rezept für Mini-Haxen mit Spinatsauce ist sehr einfach und man braucht nur wenige Zutaten dafür. Einschließlich Bier!

WERBUNG
Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Stück Mini-Hähnchenschenkel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 250 g gefrorener Spinat (Spinatpüree) Hinzugefügt zu
  • 150 ml ml Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Die Zwiebeln kurz goldgelb anbraten und das aufgetaute Spinatpüree hinzufügen. Das Bier und ggf. Wasser über das Püree gießen und aufkochen lassen. Dann etwa 20 Minuten kochen, bis das Spinatpüree weich ist. Mit Salz würzen und 1 Esslöffel Senf hinzufügen.

2. Schritt

Die Hähnchenschenkel nach dem Backen zusammen mit der Spinatsauce und den Kartoffeln auf einem Teller servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu