WERBUNG

Quelle: chamillewhite from Canva

Nussbutter

Rezept für selbstgemachte Nussbutter.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 2 Tassen Walnüsse Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Honig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zuerst heizen wir den Backofen auf 180 Grad vor. Während der Ofen vorheizt, können Sie die Nüsse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Wenn der Ofen heiß genug ist, schiebst du das Backblech mit den Nüssen hinein und backst sie etwa 10 Minuten lang oder bis sie leicht goldbraun sind. Achten Sie darauf, dass die Nüsse nicht verbrennen. Dann die Nüsse abkühlen lassen.

2. Schritt

Dann die Nüsse mit einer Prise Salz und zwei Esslöffeln Honig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 10-15 Minuten lang mixen, bis eine glatte Butter entsteht. In den ersten fünf Minuten sehen die Nüsse nur wie knusprige Krümel aus, aber mixen Sie weiter, bis die Masse glatt ist.

3. Schritt

Wenn Sie eine cremigere Butter wünschen, fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest - Rezeptvorschau
Videorezept

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest

Wir zeigen ihnen zwei vegetarische Blätterteig Canapes Rezepte . Mit den Blätterteig Canapes können sie ihr Festbuffet für Weihnachten oder Silvester auf vegetarische Art bereichern. Versuchen sie Spinat-Artischocken Cups und Feigen-Walnuss Canapes .

Backmischung im Glas für Brownies: Ein süßes, hausgemachtes Geschenk

Diese Backmischung im Glas für Brownies ist ein Herzensgeschenk aus meiner Küche. Sie ist ein persönlicher Favorit, den ich immer wieder gerne zubereite. Die Brownies, die aus dieser Mischung entstehen, sind unglaublich saftig, schokoladig und einfach nur zum Dahinschmelzen.

Rumänischer Gemüseaufstrich Sakuska

Die Sakuska ist ein herzhafter Aufstrich, der ursprünglich aus der osteuropäischen Küche stammt. Sie wird traditionell aus Tomaten, Paprika und Auberginen zubereitet und wird normalerweise kalt serviert. Dieses Rezept dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten, einschließlich Kochzeit.

Eiweiß Plätzchen mit Nüssen

Dieses Rezept für Eiweiß Plätzchen bereite ich immer wieder gerne zu, wenn ich nach dem Backen noch Eiweiß übrig habe. Es ist super einfach und die Plätzchen sind lecker und proteinreich. Sie sind perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch für unterwegs.
Greta
Greta
Chicoree im Ofen überbacken” Rezeptvorschau
Videorezept

Chicoree im Ofen überbacken

Chicoree ist eine der unterschätzten Gemüsesorten . Dabei schmeckt Chicoree überbacken im Ofen mit Schinken und Käse einfach köstlich. Es ist schnell und einfach zubereitet , überraschen sie ihre Gäste .

Käsewähe (pikanter Schweizer Käsekuchen)

Die Käsewähe ist ein klassisches Rezept aus der Schweiz und dem Vorarlberg, dessen Hauptbestandteile eine knusprige Tarte-ähnliche Kruste und eine reiche Käsefüllung sind. Sie kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, und das Ergebnis ist äußerst lecker.

Weihnachtsplätzchen Rezept einfach

Dieses einfache Weihnachtsplätzchen Rezept ist meine persönliche Empfehlung für die süße Weihnachtszeit. Über die Jahre habe ich es mehrfach in meiner eigenen Küche zubereitet und es hat sich als absoluter Favorit erwiesen - für mich und für jeden, der die Freude hatte, es zu probieren. Die Zutaten sind einfach zu finden und die Handhabung ist auch für Back-Anfänger gut zu meistern.

Hausgemachtes Stollengewürz

Es ist wieder die Zeit des Jahres, in welcher der Geruch von frisch Gebackenem das Haus erfüllt. Speziell der Duft eines frisch gebackenen Stollens ist unverwechselbar und untrennbar mit Weihnachten verbunden. Ein Schlüsselaspekt dieses köstlichen Geruchs und Geschmacks ist das richtige Gewürz. Über die Jahre habe ich gelernt, dass das perfekte Stollengewürz eigentlich recht einfach selbst herzustellen ist. Hier ist mein bewährtes Rezept.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest - Rezeptvorschau
Videorezept

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest

Wir zeigen ihnen zwei vegetarische Blätterteig Canapes Rezepte . Mit den Blätterteig Canapes können sie ihr Festbuffet für Weihnachten oder Silvester auf vegetarische Art bereichern. Versuchen sie Spinat-Artischocken Cups und Feigen-Walnuss Canapes .

Backmischung im Glas für Brownies: Ein süßes, hausgemachtes Geschenk

Diese Backmischung im Glas für Brownies ist ein Herzensgeschenk aus meiner Küche. Sie ist ein persönlicher Favorit, den ich immer wieder gerne zubereite. Die Brownies, die aus dieser Mischung entstehen, sind unglaublich saftig, schokoladig und einfach nur zum Dahinschmelzen.

Rumänischer Gemüseaufstrich Sakuska

Die Sakuska ist ein herzhafter Aufstrich, der ursprünglich aus der osteuropäischen Küche stammt. Sie wird traditionell aus Tomaten, Paprika und Auberginen zubereitet und wird normalerweise kalt serviert. Dieses Rezept dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten, einschließlich Kochzeit.

Eiweiß Plätzchen mit Nüssen

Dieses Rezept für Eiweiß Plätzchen bereite ich immer wieder gerne zu, wenn ich nach dem Backen noch Eiweiß übrig habe. Es ist super einfach und die Plätzchen sind lecker und proteinreich. Sie sind perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch für unterwegs.
Greta
Greta
Chicoree im Ofen überbacken” Rezeptvorschau
Videorezept

Chicoree im Ofen überbacken

Chicoree ist eine der unterschätzten Gemüsesorten . Dabei schmeckt Chicoree überbacken im Ofen mit Schinken und Käse einfach köstlich. Es ist schnell und einfach zubereitet , überraschen sie ihre Gäste .

Käsewähe (pikanter Schweizer Käsekuchen)

Die Käsewähe ist ein klassisches Rezept aus der Schweiz und dem Vorarlberg, dessen Hauptbestandteile eine knusprige Tarte-ähnliche Kruste und eine reiche Käsefüllung sind. Sie kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, und das Ergebnis ist äußerst lecker.

Weihnachtsplätzchen Rezept einfach

Dieses einfache Weihnachtsplätzchen Rezept ist meine persönliche Empfehlung für die süße Weihnachtszeit. Über die Jahre habe ich es mehrfach in meiner eigenen Küche zubereitet und es hat sich als absoluter Favorit erwiesen - für mich und für jeden, der die Freude hatte, es zu probieren. Die Zutaten sind einfach zu finden und die Handhabung ist auch für Back-Anfänger gut zu meistern.

Hausgemachtes Stollengewürz

Es ist wieder die Zeit des Jahres, in welcher der Geruch von frisch Gebackenem das Haus erfüllt. Speziell der Duft eines frisch gebackenen Stollens ist unverwechselbar und untrennbar mit Weihnachten verbunden. Ein Schlüsselaspekt dieses köstlichen Geruchs und Geschmacks ist das richtige Gewürz. Über die Jahre habe ich gelernt, dass das perfekte Stollengewürz eigentlich recht einfach selbst herzustellen ist. Hier ist mein bewährtes Rezept.

Reels

Neu