Obazda

5 min
WERBUNG

Vor allem in den Sommermonaten gehört der Obazda zur bayerischen Esskultur und ist eine begehrte Käsespezialität während des Oktoberfestes. Es wird mit Brot serviert.

5 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 rote Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • fein gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 100 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 200 g Camembert Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Bier Hinzugefügt zu
  • frischer Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten hinzufügen und mischen. Lassen Sie den Obatzter vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank abkühlen. Den Obatzter mit frischem Schnittlauch oder roten Zwiebeln garnieren.

Kommentare (1)

Elda 30.7.2022

Ich wünschte, ich hätte dieses Rezept schon früher gekannt

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte