Obstsalat

15 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Salat

  • 250 g Birnen Hinzugefügt zu
  • 200 g Apfel Hinzugefügt zu
  • 100 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 50 g Preiselbeeren (getrocknet) Hinzugefügt zu
  • 1 rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 bescheidene Bündel Cashewkerne Hinzugefügt zu

Dressing

  • 100 g Pflanzenjoghurt (ungesüßt) Hinzugefügt zu
  • 50 g vegetarische Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 EL Agavensirup Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Cashewkerne auf einem Heizblech ausmachen und im Grill braten, bis sie leuchtend braun sind.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Äpfel und Birnen waschen, vierteln und zentrieren, in Blöcke schneiden und anschließend in eine Schüssel mit gemischtem Gemüse geben.

3. Schritt

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die Zwiebel fein würfeln und zum Naturprodukt geben.

4. Schritt

Geben Sie nun die geköchelten Cashewnüsse und Cranberries hinzu und kombinieren Sie alles in der Regel zu einer Einheit.

5. Schritt

Für das Dressing aber alle Beilagen in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Zuletzt mit Salz würzen und über den fertigen Teller mit gemischtem Gemüse gießen und mischen. Vollständig!

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