Quelle: Pixabay

Ofenpfannkuchen

40 min
1
WERBUNG

Servieren Sie den Ofenpfannkuchen noch warm mit Marmelade, Nutella, Ahornsirup, Honig, Vanilleeis oder Apfelmus. Ofenpfannkuchen schmeckt auch mit Obstkompott.

40 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 580 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • 3 EL Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 EL butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und den flüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Die Ofenpfannkuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200-220 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen den Ofenpfannkuchen herausnehmen, in Stücke schneiden und noch warm servieren.

Rezeptfehler melden

Top-Kategorien