WERBUNG

Quelle: Pixabay

Orangenkuchen ohne Mehl und Zucker

Der mehl- und zuckerfreie Orangenkuchen ist frisch und voll von fruchtigen Aromen. Wenn Sie kein Diabetiker sind, können Sie den fertigen Orangenkuchen ohne Mehl und Zucker mit Schokolade verzieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g gemahlene Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Bananen Hinzugefügt zu
  • 40 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen frische Hefe Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Orange Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.

Schneiden Sie die Orange in zwei Hälften und entsaften Sie sie. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Orangensaft und alle anderen Zutaten in die Schüssel geben. Einen glatten Teig herstellen und den fertigen Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben oder 3/4 des Teigs in Muffinförmchen füllen. Den Orangenkuchen ohne Mehl und Zucker bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu