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Osterbecher
Mini Cheesecake in Schälchen
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Zutaten
Anzahl Portionen  
2
 - 40 g Butterkekse
- 15 g Geschmolzene Butter Levmilk
- 200 g Frischkäse
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 40 g Schokoladeneier
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Zubereitung
 20 min.
1. Schritt 
  Die Mastläserkekse zerbröckeln wir in einem Häcksler und verbinden sie mit der geschmolzenen Butter. Wir drücken die Masse gleichmäßig in die vorbereitete kleinere Behälter/ Gläser. (Die Menge reicht genau für 2 Portionen).
2. Schritt 
  Frischkäse mit Puderzucker mischen. Die Hälfte der Schokoladeneier zerdrücken und in die Creme einrühren. Die andere Hälfte lassen wir zur Dekoration. Den fertigen Crème auf die Keksböden auftragen, glatt streichen und dekorieren.


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