Pekingsuppe - leicht scharf

VIDEOEMPFANG Pekingsuppe - leicht scharf

120 min
WERBUNG

Peking Suppe ist eine Hühnersuppe plus etwas Gemüse. Die chinesische Suppe wird hier mit Sambal Oelek und Tomatenmark gewürzt, dann mit der Hühnerbrühe und Essig gekocht. Der Versuch lohnt sich .

120 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 212 lt Wasser Hinzugefügt zu
  • 700 gr Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 EL Salz Hinzugefügt zu
  • 5 EL Essig Hinzugefügt zu
  • 500 ml Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 2 EL Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 12 EL Sambal Oelek Hinzugefügt zu
  • 3 EL Stärke in 9 EL Wasser aufgelöst Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 100 gr Bambussprossen Hinzugefügt zu
  • 10 getrocknete Shiitake Pilze Hinzugefügt zu
  • 100 gr Pilzmischung aus dem Glas Hinzugefügt zu
  • Öl zum braten des Hühnerfleisches Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für das Pekingsuppe Rezept zuerst das Hühnerfleisch im Wasser kochen .Das sollte mindestens 2 Stunden dauern und zum Ende die getrockneten Shiitake Pilze zufügen und den Topf über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Am nächsten Tag die Shiitake Pilze aus der Suppe nehmen . Die Flüssigkeit wieder auf Originalmenge auffüllen und das Salz zufügen.Kurz aufkochen und ca 10 min kochen. Auf kleiner Hitze weiter kochen und nach ca 1h das Hühnerfleisch herausnehmen.

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Tomatensauce und das Sambal Oelek zur Peking Suppe zufügen und gut mischen. Inzwischen das zerkleinerte Hühnerfleisch in Öl knusprig ausbraten. Zur chinesischen Suppe hinzufügen.

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Essig , Bambussprossen und alle Pilze zufügen. Alles gut vermischen. Dann die Stärke mit dem Wasser zugeben und aufkochen lassen. 5 min lang kochen lassen und wieder die Hitze reduzieren. Ein Ei mit 3 EL Wasser vermischt in die Suppe fließen lassen und nicht rühren. Warten sie bis das Ei von alleine aufsteigt.

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zuletzt die Pekingsuppe leicht verrühren und auf Teller verteilen . Mit einem Korianderblatt dekoriert heiß servieren

Pekingsuppe - leicht scharf - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Wan Tan Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Rassolnik Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Tom Kha Gai Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Zigeunerschnitzel Soße
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Serbische Bohnensuppe - Pasulj
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Wan Tan Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Rassolnik Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Tom Kha Gai Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Zigeunerschnitzel Soße
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Serbische Bohnensuppe - Pasulj
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Backen

781 Rezepte

Mittagessen

975 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1039 Rezepte

Backwaren

319 Rezepte

Dessert

622 Rezepte

Torten

275 Rezepte