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Quelle: Angelika Heine via iStockPhotos

Pellkartoffeln mit Spinat und Feta

Eine einfache und gesunde Mahlzeit, die perfekt für ein schnelles Abendessen ist. Die Mischung aus frischem Spinat, Feta-Käse und warmen Kartoffeln ist einfach unglaublich.

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Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 800 Gramm Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu

Gewürze

  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Muskatnuss Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Um die Pellkartoffeln mit Spinat und Feta zuzubereiten zuerst die Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

3. Schritt

Den Spinat waschen und abtropfen lassen.

4. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

5. Schritt

Den Spinat hinzufügen und so lange kochen, bis er zusammengefallen ist.

6. Schritt

Den Feta-Käse in Würfel schneiden und zum Spinat hinzufügen.

7. Schritt

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

8. Schritt

Wenn die Kartoffeln fertig sind, abgießen und halbieren.

9. Schritt

Die Kartoffelhälften auf Tellern anrichten, den Spinat darüber geben und servieren. Pellkartoffeln mit Spinat und Feta ist das optimale vegetarische Gericht.

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