WERBUNG

Quelle: FB: 1000 pomysłów na przekąski

Pfannkuchen ohne Ei

Pfannkuchen ohne Ei sind mein Lieblingsfrühstücksrezept am Wochenende. Ich mache sie oft für meine Familie, vor allem für meinen veganen Sohn. Sie sind lecker, leicht und einfach zuzubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Glas Glutenfreies Reismehl Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Zuckerfreie Pflanzenmilch Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Glutenfreies Reismehl, Pflanzenmilch und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Es ist wichtig, die Zutaten gründlich zu mischen, damit die Mischung glatt und klumpenfrei ist. Ich verwende dafür einen Schneebesen, aber auch ein Mixer funktioniert perfekt.

2. Schritt

Lassen Sie die Schüssel mit dem Pfannkuchenteig 15 Minuten lang stehen, damit sich die Zutaten verbinden können.

3. Schritt

Nach 15 Minuten ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Denken Sie daran, dass Pfannkuchen ohne Eier leichter anbrennen können, daher ist eine mittlere oder niedrige Hitze am besten.

4. Schritt

Den Pfannkuchenteig dünn in die Pfanne gießen und braten, bis die Seiten zu bräunen beginnen. Erst dann den Pfannkuchen auf die andere Seite drehen. Denken Sie daran, dass eifreie Pfannkuchen empfindlicher sind als normale Pfannkuchen, wenden Sie sie also vorsichtig.

5. Schritt

Servieren Sie ihn mit Ihrer Lieblingsmarmelade, Obst, Ahornsirup oder was immer Sie am liebsten mögen!

Ähnliche Rezepte

Instant-Quarkpfannkuchen

Instant-Quarkpfannkuchen sind ein einfaches, schmackhaftes und sättigendes Gericht. Perfekt für ein Wochenendfrühstück, ein zweites Frühstück oder einen leichten Snack. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit dieser ausgefallenen Alternative zu herkömmlichen Pfannkuchen.

Klassische Pfannkuchen

Klassische Pfannkuchen sind dünn und weich, normalerweise bestreut mit Puderzucker, mit Marmelade oder Obst serviert. Diese einfache Mahlzeit ist eine beliebte Wahl für Frühstück, Brunch oder Dessert. Pfannkuchen können auch mit süßen oder salzigen Füllungen nach Geschmack gefüllt werden.

Joghurt-Pfannkuchen

Einfache und leckere Joghurt-Pfannkuchen, perfekt für Frühstück oder Snack am Nachmittag. Sie können sie mit Marmelade, Honig, frischen Früchten, geschlagener Sahne und sogar salzigen Beilagen wie Avocado oder geräuchertem Lachs servieren.

Pfannkuchen zum Süßen

Traditionelle Pfannkuchen, die Sie mit verschiedenen süßen Füllungen, wie Marmelade, Honig oder Schokolade, genießen können.

Nutella-Pfannkuchen

Ein leckeres Rezept für ein Frühstück oder einen Nachmittagssnack. Diese Nutella-Pfannkuchen sind weich, köstlich und einfach zuzubereiten.

Bananen-Apfel-Pfannkuchen

Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.

Hüttenkäse-Pfannkuchen

Ich liebe es, diese Hüttenkäsepfannkuchen für das Frühstück meiner Kinder zuzubereiten. Sie sind unglaublich einfach zuzubereiten und schmecken nicht weniger köstlich. Ich achte sogar immer darauf, dass sie entsprechend fluffig und leicht sind.

Teig für Pfannkuchen

Ein feiner und elastischer Teig, der ideal für die Zubereitung von Pfannkuchen ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt nur Grundzutaten.

Ähnliche Rezepte

Instant-Quarkpfannkuchen

Instant-Quarkpfannkuchen sind ein einfaches, schmackhaftes und sättigendes Gericht. Perfekt für ein Wochenendfrühstück, ein zweites Frühstück oder einen leichten Snack. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit dieser ausgefallenen Alternative zu herkömmlichen Pfannkuchen.

Klassische Pfannkuchen

Klassische Pfannkuchen sind dünn und weich, normalerweise bestreut mit Puderzucker, mit Marmelade oder Obst serviert. Diese einfache Mahlzeit ist eine beliebte Wahl für Frühstück, Brunch oder Dessert. Pfannkuchen können auch mit süßen oder salzigen Füllungen nach Geschmack gefüllt werden.

Joghurt-Pfannkuchen

Einfache und leckere Joghurt-Pfannkuchen, perfekt für Frühstück oder Snack am Nachmittag. Sie können sie mit Marmelade, Honig, frischen Früchten, geschlagener Sahne und sogar salzigen Beilagen wie Avocado oder geräuchertem Lachs servieren.

Pfannkuchen zum Süßen

Traditionelle Pfannkuchen, die Sie mit verschiedenen süßen Füllungen, wie Marmelade, Honig oder Schokolade, genießen können.

Nutella-Pfannkuchen

Ein leckeres Rezept für ein Frühstück oder einen Nachmittagssnack. Diese Nutella-Pfannkuchen sind weich, köstlich und einfach zuzubereiten.

Bananen-Apfel-Pfannkuchen

Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.

Hüttenkäse-Pfannkuchen

Ich liebe es, diese Hüttenkäsepfannkuchen für das Frühstück meiner Kinder zuzubereiten. Sie sind unglaublich einfach zuzubereiten und schmecken nicht weniger köstlich. Ich achte sogar immer darauf, dass sie entsprechend fluffig und leicht sind.

Teig für Pfannkuchen

Ein feiner und elastischer Teig, der ideal für die Zubereitung von Pfannkuchen ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt nur Grundzutaten.

Reels

Neu