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Pilzsalat mit Gerste veganes Rezept

Ein nahrhafter und herzhafter Salat, der sich ideal für eine gesunde und sättigende Mahlzeit eignet. Mit einer Mischung aus Pilzen, Gerste und frischen Kräutern schmeckt dieser vegane Salat sowohl kalt als auch warm hervorragend.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Gerste Hinzugefügt zu
  • 500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge Steinpilze) Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 gewürfelt Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Dill Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon weißer Balsamico Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das Pilzsalat mit Gerste Rezept zuerst die Gerste nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Während die Gerste kocht, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomate würfeln.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis sie weich sind.

4. Schritt

Die gekochte Gerste abgießen und mit den Pilzen in der Pfanne vermischen.

5. Schritt

Dill und Schnittlauch hacken und zusammen mit der Tomate, weißem Balsamico und Zitronensaft zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Den Pilz Salat entweder sofort warm servieren oder abkühlen lassen und kalt genießen. Eine vegane Beilage oder Zwischenmahlzeit.

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