Pizzateig Ohne Hefe

20 min
1
WERBUNG
20 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Für den Teig

  • 12 Tasse Buchweizenmehl Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Reismehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Flohsamenschalen Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz oder weniger wenn Sie möchten Hinzugefügt zu
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse Wasser Hinzugefügt zu

Für die pürierten Tomaten

  • 0.3 Tasse Passata Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Knoblauchzehe gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 TL Kokoszucker oder anderer Zucker Hinzugefügt zu
  • ein paar Spritzer Salz wann immer du willst Hinzugefügt zu

Für das 'Cheddar'-Besting

  • 0.3 Tasse Macadamias Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Reismehl Hinzugefügt zu
  • ein paar Spritzer Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Spritzer geräucherter Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 EL pflegende Yest-Chips Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Grill auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Legen Sie ein Stück Vorbereitungspapier über das Fundament einer 23 cm großen Kuchenfederstruktur. Dann befestigen Sie den Ring an diesem Punkt. In der Höhe des Teigs (ca. 1 cm) vorsichtig einölen. Dann an dieser Stelle leicht mit Reismehl bestäuben.

2. Schritt

Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu und mischen Sie, um sich zu verfestigen. Versuchen Sie, nicht lange zu mischen.

3. Schritt

Bewegen Sie den Teig in die Federstruktur und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Auf den Herd stellen und erhitzen, bis es fest ist und ein eingebetteter Stab alles gesteht (ca. 12 Minuten).

4. Schritt

In der Zwischenzeit die pürierten Tomaten anrichten, indem Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel festigen. Ein Fleck zur Seite.

5. Schritt

Richten Sie den 'Cheddar'-Besting-Kauf ein, indem Sie die Befestigungen in einem unglaublich kleineren als gewöhnlichen Blinder (zum Beispiel NutriBullett) mischen.

6. Schritt

Wenn die Mischung erhitzt ist, die Springform aus dem Grill nehmen. Pürierte Tomaten auf dem Boden verteilen, Zutaten nach Wahl hinzufügen und mit dem "Cheddar" duschen.

7. Schritt

Wieder auf den Herd stellen und zubereiten, bis der 'Cheddar'-Brat zart gebräunt ist (ca. 15 Minuten).

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Quiche lorraine
Rezept von einem Premium-Benutzer
Nussbraten Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Quiche lorraine
Rezept von einem Premium-Benutzer
Nussbraten Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept