Quelle: Pixabay

Polenta Rezept

35 min
WERBUNG

Bei diesem Rezept wird die Polenta auf einem Backblech ausgebreitet, gebacken und dann in Stücke geschnitten. Durch das Kurkuma wird die Polenta schön gelb. Die Polenta schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe verwenden.

35 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Messerspitzen Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 250 g Maisgrieß Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Wasser in einen Topf gießen, Kurkuma hinzufügen und das Wasser salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Speisestärke langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang kochen.

2. Schritt

Die Polenta auf einem Backblech verteilen und im Ofen kurz überbacken.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Chicoree im Ofen überbacken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Marokkanisches einfaches Couscous Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vegetarischer Reisauflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfache geröstete Pastinaken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Hirse Salat mit Orange und Oliven vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Chicoree im Ofen überbacken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Marokkanisches einfaches Couscous Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vegetarischer Reisauflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfache geröstete Pastinaken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Hirse Salat mit Orange und Oliven vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Backen

782 Rezepte

Mittagessen

976 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1039 Rezepte

Backwaren

320 Rezepte

Dessert

622 Rezepte

Torten

275 Rezepte