WERBUNG

Quinoa-Laibchen

45 min
45 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Tasse Quinoa Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das gut mit heißem Wasser gespülte Quinoa mit der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen lassen, danach den Herd komplett abschalten und das Ganze quellen lassen. Am besten am Vortag oder ggf. in der Frühe vorbereiten. Die Masse soll bei der Verarbeitung kalt sein.

2. Schritt

Porree und Zucchini in sehr wenig Fett glasig anbraten. Die erkaltete Qunioa-Masse mit dem Porree-Zucchini-Gemisch und den übrigen Zutaten zu einer kompakten Masse verarbeiten, nach Bedarf Mehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie dazu geben. Dann werden kleine Laibchen geformt, in Semmelbrösel gewendet und in wenig Fett gebraten. Dazu passt ein Sauerrahm-Knoblauch-Dip und/oder Salat.

Kommentare (1)

Gabriele_Riedl 14.5.2023

Sicher hervorragend. Probiere ich sobald ich koche aus. Danke.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
Helene22
Helene22
Gnocchi - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gnocchi

Carla
Carla
Kartoffelpuffer (einfach) - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer (einfach)

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Reisnudeln

Greta
Greta
Der beste gebratene Blumenkohl” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Reissalat mit Tomaten” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.
Helene22
Helene22
Gnocchi - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gnocchi

Carla
Carla
Kartoffelpuffer (einfach) - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelpuffer (einfach)

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Reisnudeln

Greta
Greta
Der beste gebratene Blumenkohl” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.