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Raclette
Zutaten
Zutaten
- 400 g Raclette-Käse
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Glas pickles v4
- 1 Glas Perlzwiebeln
- 10 Stk Kartoffel
- 100 g ham v4
Zutaten zum Würzen der Raclettes
- nutmeg v1
- wenig Paprika
- wenig Pfeffer
- Salz
- Basilikum
- Thymian
- ein wenig ground sweet red pepper v3

Zubereitung
Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben (1 cm) schneiden. Anschließend die Kartoffeln auf einem Raclette-Grill oder in einem Raclette-Pfännchen leicht anbraten.
Die Perlzwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Gurken, den in Scheiben geschnittenen Schinken und die fein gehackten Zwiebeln in Schüsseln geben.
Dann den Käse (separat Raclettekäse, Gorgonzola, Cheddar, Mozzarella, Eidam, ...) in den Raclettepfännchen schmelzen. Den Käse in der heißen Pfanne schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken und Schinken belegen und braten lassen.
Anstelle von Schinken können Sie auch Fleischstücke (Huhn, Pute, Schwein) im Raclette-Pfännchen schmelzen.
Zum Schluss würzen Sie das fertige Gericht.
Kommentare (4)
Schnell und einfach genial
Super super lecker!
Oh mein Gott! So gut!