WERBUNG

Quelle: Canva

Rahm Geschnetzeltes laktosefrei

Rahmgeschnetzeltes ist ein Gericht, das aus der österreichischen Gourmetküche stammt. Das klassische Rezept für Rahmgeschnetzeltes kann nun auch von Feinschmeckern mit laktosefreier Ernährung zubereitet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 220 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 250 g Fleisch Huhn Hinzugefügt zu
  • Schweinefleisch) Hinzugefügt zu
  • 2 Becher laktosefreie Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss die Champignons und die Schlagsahne hinzufügen. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer hinzufügen.

3. Schritt

Mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Ähnliche Rezepte

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.
Greta
Greta
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne ist ein traditionelles tschechisches Gericht, das sich durch seinen Geschmack auszeichnet. Die Pilze und die Sahne verleihen dem Fleisch seine Zartheit und cremige Textur. Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein Mittag- oder Abendessen mit der Familie.
Gretarezepte
Gretarezepte
Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf

Blanquette de Veau ist ein französischer Kalbseintopf. In der klassischen Version des Gerichts wird das Fleisch in einer weißen Brühe gekocht und in einer mit Sahne und Ei angereicherten Sauce serviert. Eins der beliebtesten Fleischgerichte Frankreichs.

Französiches Marengo-Huhn mit Garnelen in Sauce

"Huhn Marengo" ist ein klassisches französisches Gericht, das während der napoleonischen Kriege entstand. Es besteht aus in Weißwein und Tomaten geschmortem Huhn, verfeinert mit Champignons und Garnelen.

Hühnerrisotto mit Pilzen

Knuspriges Hähnchen, weiche Pilze und cremiges Risotto - eine unwiderstehliche Kombination.

Schweinelende in Pilzsauce

Die klassische polnische Küche bietet viele Köstlichkeiten, und eine davon sind zarte, saftige Schweinelendenscheiben in einer Pilzsauce. Dieses aromatische, schmackhafte Gericht ist ideal für Familiensonntage, Treffen mit Freunden oder romantische Abendessen zu zweit.

Schweinefleisch mit Champignons

Rezept für Schweinefleisch in Sahne mit Champignons.

Ähnliche Rezepte

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.
Greta
Greta
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne

Schweinefleisch auf Champignons mit Sahne ist ein traditionelles tschechisches Gericht, das sich durch seinen Geschmack auszeichnet. Die Pilze und die Sahne verleihen dem Fleisch seine Zartheit und cremige Textur. Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein Mittag- oder Abendessen mit der Familie.
Gretarezepte
Gretarezepte
Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf

Blanquette de Veau ist ein französischer Kalbseintopf. In der klassischen Version des Gerichts wird das Fleisch in einer weißen Brühe gekocht und in einer mit Sahne und Ei angereicherten Sauce serviert. Eins der beliebtesten Fleischgerichte Frankreichs.

Französiches Marengo-Huhn mit Garnelen in Sauce

"Huhn Marengo" ist ein klassisches französisches Gericht, das während der napoleonischen Kriege entstand. Es besteht aus in Weißwein und Tomaten geschmortem Huhn, verfeinert mit Champignons und Garnelen.

Hühnerrisotto mit Pilzen

Knuspriges Hähnchen, weiche Pilze und cremiges Risotto - eine unwiderstehliche Kombination.

Schweinelende in Pilzsauce

Die klassische polnische Küche bietet viele Köstlichkeiten, und eine davon sind zarte, saftige Schweinelendenscheiben in einer Pilzsauce. Dieses aromatische, schmackhafte Gericht ist ideal für Familiensonntage, Treffen mit Freunden oder romantische Abendessen zu zweit.

Schweinefleisch mit Champignons

Rezept für Schweinefleisch in Sahne mit Champignons.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1171 Rezepte

Backwaren

788 Rezepte

Aprikosen

674 Rezepte

Mittagessen

2809 Rezepte

Frühling

86 Rezepte

Eier

4155 Rezepte

Frühstück

648 Rezepte

Brunch

1055 Rezepte