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Quelle: Pixabay

Reis-Salat mit Curry und grüne Bohnen Rezept

Reis-Salat mit Curry und grünen Bohnen ist ein toller Salat für warme Sommerabende. Er ist sogar als Hauptgericht geeignet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 g Reis Hinzugefügt zu
  • 150 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Currygewürz Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.

Kochen Sie den Reis zusammen mit den aufgetauten grünen Bohnen in kochendem Salzwasser mit Curry ganz weich. Nach dem Kochen den Reis und die grünen Bohnen in eine große Schüssel geben, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen. Sofort servieren.

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