Rezept für Bärlauch-dip

VIDEOEMPFANG Rezept für Bärlauch-dip

10 min
WERBUNG

Das richtige Rezept, um eine schnelle und leckere Pesto-Sauce zuzubereiten, die Sie als Gewürz für Ihre fantastischen Gerichte verwenden können!

10 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 30 gr Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 10 gr Petersilie Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel rote Chiliflocken Hinweis Hinzugefügt zu
  • 2 EL Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • 2 EL Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel eines Meersalz Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 60 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kräuter sehr fein hacken. Beiseite legen. Kombinieren: In einer Schüssel rote Chiliflocken, Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Beginnen Sie langsam, das Olivenöl unter ständigem Rühren hinzuzufügen, bis die Mischung leicht emulgiert. Gehackte Kräuter unterrühren.

Rezept für Bärlauch-dip - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Stellen Sie den Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Zucker ein. Etwa 30 Minuten kühl stellen, damit sich die Aromen vermischen können. Aufbewahrung: Gekühlt bis zu 5 Tage haltbar.

Rezept für Bärlauch-dip - Zubereitungsschritt 2

Kommentare (1)

Diana 25.4.2022

Dieses Rezept beweist: Lecker ist nicht schwer

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte