Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

20 min
WERBUNG
20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Rhabarber (Gewicht nach dem Schälen) Hinzugefügt zu
  • 500 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 500 g Gelierzucker (2:1) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden. Dann den kleingeschnittenen Rhabarber und die kleingeschnittenen Erdbeeren bei mittlerer Hitze zu einem Püree kochen. Den Gelierzucker einrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen.

2. Schritt

Die Konfitüre in Gläser füllen. Dann fünf Minuten lang auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.

Kommentare (8)

Leonie 27.11.2022

Extrem gut

Elisa 21.11.2021

Herrlich

Vivianna 17.11.2021

Dieses Rezept ist ein kulinarisches Kunstwerk

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte