WERBUNG

Quelle: Mogens Petersen von Pixabay

Rösti aus rohen Kartoffeln Rezept

Diese leckere Rösti ist eine köstliche Beilage, die perfekt zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten passt. Sie ist einfach zuzubereiten und wird jeden Feinschmecker begeistern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg rohe Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und reiben Sie sie in dickere Stücke.

2. Schritt

Legen Sie die geriebenen Kartoffeln in ein Küchentuch und drücken Sie so viel Wasser wie möglich heraus. Die ausgedrückten Kartoffeln in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Mehl mischen.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmischung hineingeben. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze braten, bis der Boden goldbraun ist, etwa 10 Minuten.

4. Schritt

Mit Hilfe eines Tellers oder eines großen Deckels die Rösti umdrehen und auf der anderen Seite etwa 10 Minuten braten.

5. Schritt

Sie können die Rösti nach dem Braten mit ein wenig Salz bestreuen

Reels

Neu