WERBUNG

Rumpsteak

25 min
25 min

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 hinteres Steak 500g oder mehr schätzungsweise 5 cm dick Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl oder Erdnussöl Hinzugefügt zu
  • flockiges Meersalz Hinzugefügt zu
  • dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie mindestens eine Stunde vor Beginn auf Raumtemperatur kommen

2. Schritt

Heizen Sie den Herd auf 180°C/Gasstufe 4 . vor

3. Schritt

Stellen Sie eine Pfanne mit festem Boden bei hoher Hitze auf und fügen Sie eine Prise Pflanzen- oder Erdnussöl hinzu. Wischen Sie das Steak mit einem Papiertuch ab und bestreuen Sie die beiden Seiten großzügig mit Meersalzflocken

4. Schritt

Wenn das Gericht außergewöhnlich heiß ist und das Öl fast am Rauchpunkt ist, fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es 3 Minuten auf jeder Seite

5. Schritt

Bei einer dicken Fettschicht außen das Steak mit dem Besteck mit der Fettseite nach unten halten, damit es kurz anbräunen kann oder ähnliches

6. Schritt

Legen Sie das Steak in eine Grillform und stellen Sie es für 10–15 Minuten in den Ofen

7. Schritt

Steak vom Herd nehmen, mit Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten auf einem warmen Teller, frei mit Folie abgedeckt, legen

8. Schritt

Ausschneiden und präsentieren mit Ihrer Auswahl an Backups

Ähnliche Rezepte

Ossobuco

Die italienische Spezialität Ossobuco wird aus Kalbfleisch oder Rindfleisch hergestellt, das mit dem Knochen und dem Stachel quer durchgeschnitten wird. Dieser Stachelknochen verleiht dem Gericht seinen außergewöhnlichen Geschmack.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rinderfilet mit Rosmarin - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rinderfilet mit Rosmarin

Gebraten oder gegrillt. Mit diesem Rezept für Rinderfilet mit Rosmarin-Kräuterkruste bereiten Sie ein gesundes und saftiges Gericht für Ihre Gäste zu.
Benno
Benno
Entenbrust - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Entenbrust

Hannah
Hannah
Hähnchenbrust - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hähnchenbrust

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Karniyarik Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Karniyarik Rezept

Karniyarik ist ein tolles Rezept für ein Familienessen. Es besteht aus saftigen Auberginen, die mit Rindfleisch, Tomaten und aromatischen türkischen Gewürzen gefüllt sind.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin Rezept

Das Rezept für knusprige Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin ist einfach und schnell. Während die Ente im Ofen ist, können wir die Preiselbeersauce zubereiten.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schneller Zwiebelkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schneller Zwiebelkuchen

Es gibt viele verschiedene Rezepte für die Zubereitung des Teigs für Zwiebelkuchen. Dieses Rezept ist sehr schnell und der Zwiebelkuchen ist leicht verdaulich.

Ähnliche Rezepte

Ossobuco

Die italienische Spezialität Ossobuco wird aus Kalbfleisch oder Rindfleisch hergestellt, das mit dem Knochen und dem Stachel quer durchgeschnitten wird. Dieser Stachelknochen verleiht dem Gericht seinen außergewöhnlichen Geschmack.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rinderfilet mit Rosmarin - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rinderfilet mit Rosmarin

Gebraten oder gegrillt. Mit diesem Rezept für Rinderfilet mit Rosmarin-Kräuterkruste bereiten Sie ein gesundes und saftiges Gericht für Ihre Gäste zu.
Benno
Benno
Entenbrust - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Entenbrust

Hannah
Hannah
Hähnchenbrust - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hähnchenbrust

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Karniyarik Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Karniyarik Rezept

Karniyarik ist ein tolles Rezept für ein Familienessen. Es besteht aus saftigen Auberginen, die mit Rindfleisch, Tomaten und aromatischen türkischen Gewürzen gefüllt sind.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin Rezept

Das Rezept für knusprige Weihnachtsente mit Preiselbeersauce und Rosmarin ist einfach und schnell. Während die Ente im Ofen ist, können wir die Preiselbeersauce zubereiten.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schneller Zwiebelkuchen - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schneller Zwiebelkuchen

Es gibt viele verschiedene Rezepte für die Zubereitung des Teigs für Zwiebelkuchen. Dieses Rezept ist sehr schnell und der Zwiebelkuchen ist leicht verdaulich.