WERBUNG

Quelle: Pixabay

Samosa von Agata Rezept

Samosa ist ein frittiertes, mit Gemüse gefülltes Gebäck. Samosas eignen sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht. Samosas schmecken am besten frisch gebraten. Die Füllung wird beim Abkühlen etwas weicher, aber sie sind immer noch sehr lecker.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung des Teigs

  • 280 g Mehl Hinzugefügt zu
  • ein wenig Salz Hinzugefügt zu
  • ein wenig Wasser Hinzugefügt zu

Zubereitung der Füllung

  • 4 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 St Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 St Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Garam Masala Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Tomaten und Paprika putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln putzen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Mehl, Salz und eine sehr kleine Menge Wasser in einer Schüssel mischen. Der Teig darf nicht an den Händen kleben und sollte steif sein. Den vorbereiteten Teig zu 10 Kugeln formen, die etwa so groß sind wie 10 Tischtennisbälle. Rollen Sie die Kugeln dünn zu flachen Pfannkuchen mit einem Durchmesser von etwa 15 cm aus.

3. Schritt

Für die Füllung das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Dann die Tomaten, Kartoffeln und Paprika zugeben und das Gemüse bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Den Teig halbieren, zu kleinen Kegeln formen und die Füllung hineingeben. Teilen Sie die Hälfte des Kreises in drei Tortenstücke und kleben Sie die beiden äußeren Tortenstücke übereinander. Drücken Sie den oberen Teil zusammen, damit die Sauce nicht ausläuft. Füllen Sie die gefalteten Tüten und verschließen Sie die Ränder an der Oberseite.

5. Schritt

Das Sonnenblumenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Samosas mit einem Schaumlöffel in das Öl geben. Braten Sie sie von beiden Seiten. Wenn der Teig eine knusprige braune Farbe hat, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Küchentuch abtrocknen.

Ähnliche Rezepte

Gemüse Döner mit Champignons Rezept

Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.

Brokkoli Nuggets paniert und gebraten-vegetarisch

Vegetarische Nuggets aus Brokkoli sind eine gute Gemüse Alternative zu den herkömmlichen Hähnchen Nuggets. Die Brokkoli Röschen werden paniert und gebraten , können als Beilage oder mit einem Dip genossen werden.

Marokkanische Auberginen-Tajine Rezept

Diese marokkanische Auberginen-Tajine ist ein wunderbar schmackhaftes und nahrhaftes vegetarisches Gericht. Es ist reich an Gewürzen und hat eine schöne Mischung aus süßen und würzigen Aromen. Dieses Gericht ist ideal für ein besonderes Dinner oder einen gemütlichen Sonntagsbrunch.
Greta
Greta
Türkische rote Linsen Suppe vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Türkische rote Linsen Suppe vegan

Wir zeigen heute ihnen ein Rezept türkische Linsensuppe vegan . Aus roten Linsen wird die gesunde proteinreiche Linsensuppe zubereitet und wird mit Brot kombiniert - ein sättigendes gesundes Mittagessen.

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.
Greta
Greta
Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept

Vareniki oder Wareniki sind russische Teigtaschen mit Kartoffelpüree gefüllt und mit karamellisierten Zwiebeln belegt. Das Vareniki Rezept ist etwas zeitaufwendiger durch den Nudelteig und die Füllung aber im Geschmack unvergleichbar.
Greta
Greta
Paprika Suppe vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Paprika Suppe vegan

Im Winter gibt es nichts besseres als eine cremige Paprika Suppe . Aus gerösteten roten Paprika und sie ist ebenso vegan . Was will man mehr? Probieren sie es aus, es wird allen schmecken.

Veganer Linseneintopf

Dieser wärmende und nahrhafte vegane Linseneintopf hat sich in unserer Familie zu einem absoluten Favoriten entwickelt! Wie bei den meisten Suppen und Eintöpfen, schmeckt er am nächsten Tag sogar noch besser, wenn alle Aromen schön durchgezogen sind. Aber auch schon frisch zubereitet lässt er das Herz eines jeden Suppenliebhabers höher schlagen.

Ähnliche Rezepte

Gemüse Döner mit Champignons Rezept

Zu diesem Fit-Fast-Food-Rezept gehört auch ein Joghurt-Dip, der den Gemüse Döner nicht nur leichter verdaulich und vitaminreich, sondern auch lecker macht.

Brokkoli Nuggets paniert und gebraten-vegetarisch

Vegetarische Nuggets aus Brokkoli sind eine gute Gemüse Alternative zu den herkömmlichen Hähnchen Nuggets. Die Brokkoli Röschen werden paniert und gebraten , können als Beilage oder mit einem Dip genossen werden.

Marokkanische Auberginen-Tajine Rezept

Diese marokkanische Auberginen-Tajine ist ein wunderbar schmackhaftes und nahrhaftes vegetarisches Gericht. Es ist reich an Gewürzen und hat eine schöne Mischung aus süßen und würzigen Aromen. Dieses Gericht ist ideal für ein besonderes Dinner oder einen gemütlichen Sonntagsbrunch.
Greta
Greta
Türkische rote Linsen Suppe vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Türkische rote Linsen Suppe vegan

Wir zeigen heute ihnen ein Rezept türkische Linsensuppe vegan . Aus roten Linsen wird die gesunde proteinreiche Linsensuppe zubereitet und wird mit Brot kombiniert - ein sättigendes gesundes Mittagessen.

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.
Greta
Greta
Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept

Vareniki oder Wareniki sind russische Teigtaschen mit Kartoffelpüree gefüllt und mit karamellisierten Zwiebeln belegt. Das Vareniki Rezept ist etwas zeitaufwendiger durch den Nudelteig und die Füllung aber im Geschmack unvergleichbar.
Greta
Greta
Paprika Suppe vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Paprika Suppe vegan

Im Winter gibt es nichts besseres als eine cremige Paprika Suppe . Aus gerösteten roten Paprika und sie ist ebenso vegan . Was will man mehr? Probieren sie es aus, es wird allen schmecken.

Veganer Linseneintopf

Dieser wärmende und nahrhafte vegane Linseneintopf hat sich in unserer Familie zu einem absoluten Favoriten entwickelt! Wie bei den meisten Suppen und Eintöpfen, schmeckt er am nächsten Tag sogar noch besser, wenn alle Aromen schön durchgezogen sind. Aber auch schon frisch zubereitet lässt er das Herz eines jeden Suppenliebhabers höher schlagen.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

2771 Rezepte

Brunch

1029 Rezepte

Salate

536 Rezepte

Dessert

1781 Rezepte

Backwaren

774 Rezepte

Eier

4059 Rezepte

Fleischgerichte

1152 Rezepte

Frühstück

619 Rezepte

Aufstriche

129 Rezepte