WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/VJxI7Lni7bHmzVqNpSVZ/6468d1d0fdc6053edc6c5072677c4e.jpeg)
Quelle: Pixabay
Schinkennudeln mit Erbsen Rezept
40 min
Dieses Rezept für Schinkennudeln kann auf zwei Arten serviert werden: als warmes Gericht oder als kalter Salat.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 350 g Pasta
- 1 Tasse gefrorene Erbsen
- 250 g Hartkäse
- 200 g Schinken
- Salz
- 2 EL Olivenöl

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Die Nudeln abgießen.
2. Schritt
Den Schinken und den Hartkäse in Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken kurz anbraten. Dann die gefrorenen Erbsen hinzugeben und nochmals kurz anbraten. Zum Schluss das Salz und den Hartkäse hinzufügen und die Mischung vom Herd nehmen.
4. Schritt
Mischen Sie die Nudeln mit der Erbsenmischung und servieren Sie sie warm oder kalt als Nudelsalat.