WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schneller Eierlikörkuchen von Agata

Der saftige Eierlikörkuchen sollte beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen. Nach diesem Rezept bereiten Sie Eierlikörkuchen ganz schnell und einfach zu.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 5 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Eierlikör Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • ein wenig Butter zum Einfetten der Form Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

55 min.

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel oder einem Mixer vermischen. In eine gefettete runde Form füllen und den Eierlikörkuchen im Backofen bei 150 Grad etwa 55 Minuten backen.

Reels

Neu