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Schokoladen-Orangen-Kuchen

Schokoladen-Orangen-Kuchen

Orangenmarmelade ist etwas weniger traditionell. Aber ich habe sie gekauft und versucht, sie in einem Dessert zu verwenden. Die Kombination von Schokolade und Orange ist großartig.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8

Zutaten

  • 150 g Buchweizenmehl kann durch anderes Mehl ersetzt werden Hinzugefügt zu
  • 70 g Gebrannte Mandeln Hinzugefügt zu
  • 30 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 100 g Rohrzucker Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 50 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 50 ml Orangenmarmelade Hinzugefügt zu
  • 100 g Orangenmarmelade kann ausgelassen werden Hinzugefügt zu
  • 50 g Heiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 12 Verpackung Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Getrocknete Orangenschale Hinzugefügt zu

Nach dem Backen

  • Orangenmarmelade Hinzugefügt zu
  • Schokoladenglasur Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.

Schlagen Sie die Eier mit Zucker auf (ca. 7-10 Minuten). Mischen Sie Olivenöl, Orangensaft, Marmelade und geschmolzene Schokolade. Schlagen Sie es in die Eiermischung ein. In einer Schüssel mischen wir trockene Zutaten - Mehl, Kakao, Mandeln, Backpulver und Schale. Die trockene Mischung in die nasse Mischung einrühren. Gießen Sie den Teig in eine Form (Durchmesser 22cm) ausgekleidet mit Backpapier. Backen Sie bei einer Temperatur von 180 Grad für ca. 35 Minuten. Lassen Sie es nach dem Backen abkühlen. Schneiden Sie den abgekühlten Körper längs in zwei Hälften und schmieren Sie eine Schicht Marmelade darauf. Decken Sie es mit der anderen Hälfte ab und übergießen Sie es mit Schokoladenguss. Lassen Sie es vollständig abkühlen und die Schokolade aushärten. Schneiden Sie es dann ab und servieren Sie es.

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