Schokomuffins

25 min
WERBUNG
25 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 125 g zarte Margarine Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Stück. Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 200 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 EL Backkakao Hinzugefügt zu
  • 1 Salz auspressen Hinzugefügt zu
  • 175 ml Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Margarine mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier untermischen. Im Allgemeinen hacken Sie die dunkle Schokolade. Den Herd auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Mehl mit Kakaopulver, Salz und Zubereitungspulver vermischen. Die Mehlmischung mit der Milch zur Streichzucker-Kombination geben und alles super vermischen. Überlagerung in etwa 66% der gespaltenen Schokolade.

2. Schritt

Die Mulden einer Keksform mit Förmchen auslegen. Verwenden Sie einen gefrorenen Joghurtlöffel, um den Spieler über den Formen zu isolieren. Die überschüssigen gehackten Schokoladenstücke auf den Keksen verteilen. Auf dem vorgeheizten Herd etwa 25 Minuten erhitzen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte