:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ZLwmbpA_Ie3SzV3BWR9J/96c42618fca9ad24f26e3299df5f67.jpeg)
Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Schupfnudeln mit Sauerkraut Rezept
50 min
WERBUNG
Knusprig gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut sind ein unverzichtbarer Bestandteil der Weihnachtsmärkte. Mit diesem Rezept für Schupfnudel können Sie die Weihnachtsstimmung selbst zu Hause herbeizaubern.
50 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 150 g Speck
- 2 Zwiebeln
- 500 g Sauerkraut
- 1 Prise Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL butter
- 300 g Schnupfnudeln
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Schupfnudeln mit Kartoffelteig zubereiten.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel dazugeben. Dann die Zwiebel hinzugeben und eine Weile anbraten. Dann das Sauerkraut hinzufügen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohl zugedeckt etwa 20 Minuten kochen.
4. Schritt
In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut mischen und servieren.