Schwarzer Reis mit Paella

40 min
WERBUNG

Die Paella ist eines der beliebtesten Gerichte in Spanien. In unserem Rezept können Sie schwarzen Reis in Kombination mit Meeresfrüchten verwenden.

40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 100 g schwarzer Reis Hinzugefügt zu
  • 1 EL butter Hinzugefügt zu
  • Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse gefrorene Meeresfrüchte Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Langustinen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den schwarzen Reis wie folgt zubereiten. Den Reis mit einem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze 35 Minuten kochen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat. Zum Schluss Salz und Butter hinzufügen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

3. Schritt

In einer großen Pfanne die feingehackten Zwiebeln in Olivenöl mit den Tomaten anbraten. Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.

4. Schritt

Dann die Langustinen und Meeresfrüchte hinzufügen. Mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte weich sind.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte