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Quelle: Rogerio_Andrade from Getty Images

Schweinefleisch auf natürliche Weise mit Senf

Leckeres Schweinefleisch auf natürliche Weise, serviert mit Senf. Die ideale Wahl für ein normales, alltägliches Mittagessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schweinefleisch

  • 500 g Schweinehals Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 3 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 TL Die Sonne Hinzugefügt zu
  • 2 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 2 TL Thymian Hinzugefügt zu

Senf

  • 4 TL Senf Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir schneiden das Fleisch in kleinere Stücke, salzen es, beträufeln es mit Olivenöl und mischen es gut durch.

2. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen Schweinefleisch hinzu und braten es von jeder Seite.

3. Schritt

In die Auflaufform geben wir geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Lorbeerblatt und Thymian. Fügen Sie gebratenes Fleisch hinzu und gießen Sie die Brühe so darüber, dass das Fleisch gerade so bedeckt ist.

4. Schritt

Wir backen im Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten, bis das Fleisch weich ist.

5. Schritt

Wir servieren das fertige Fleisch mit Senf.

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