:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/mf2eXu_LS7M3K2UWu3BO/a51b74e5fc0843a0315d95748e3307.jpeg)
Quelle: Pixabay
Selleriepüree Glutenfrei Rezept mit Senf
50 min
1
WERBUNG
Selleriepüree ist ein wunderbar köstlicher, cremiger Brei, der zudem noch aromatisch ist. Es ist daher geeignet als als Hauptgericht und als Beilage.
50 min
1
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stücke Staudensellerie
- 2 Becher Schlagsahne
- 70 g butter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Dijon-Senf
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
Den Staudensellerie schälen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Die Selleriestücke in einen Topf geben, die Schlagsahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten kochen. Dann die in Stücke geschnittene Butter, den Senf und das Salz hinzugeben und die ganze Mischung verrühren.