Quelle: Pixabay

Selleriepüree Glutenfrei Rezept mit Senf

50 min
1
WERBUNG

Selleriepüree ist ein wunderbar köstlicher, cremiger Brei, der zudem noch aromatisch ist. Es ist daher geeignet als als Hauptgericht und als Beilage.

50 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stücke Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 70 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL Dijon-Senf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Den Staudensellerie schälen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Die Selleriestücke in einen Topf geben, die Schlagsahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten kochen. Dann die in Stücke geschnittene Butter, den Senf und das Salz hinzugeben und die ganze Mischung verrühren.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte