WERBUNG

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Wir zeigen Ihnen das wahre Spaghetti aglio, olio e peperoncino Originalrezept.

WERBUNG
22 exquisite Nudelgerichte – Schnell zubereitet, lecker und dazu noch gesund!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

22 exquisite Nudelgerichte – Schnell zubereitet, lecker und dazu noch gesund!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 gr Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon gewaschene und fein gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 4 Chilischote Hinzugefügt zu
  • Olivenöl nach Belieben Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • einige Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • Parmesan Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren und vom Strunk befreien. Die Peperoncini ebenfalls klein hacken.

2. Schritt

Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

3. Schritt

In einer Pfanne eine gute Portion Olivenöl erwärmen, den Knoblauch und die Kirschtomaten darin ganz leicht anschwitzen und die Petersilie zugeben.

4. Schritt

Wenn die Spgahetti wunderbar al dente gekocht sind (also noch etwas Biss haben), diese in einem Sieb abgießen. Aber bitte keinesfalls mit Wasser abbrausen oder abschrecken!!

5. Schritt

Die Nudeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Zusammen mit geriebenem Parmesan servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Backwaren

816 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Getränke

391 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte