Spargelsalat

30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 750 g weißer Spargel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Brotaufstrich Hinzugefügt zu
  • 150 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 kleiner Stk. Mozzarella (150 g) Hinzugefügt zu
  • Gramm zwanzigste Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 12 Bündel Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Schalotte Hinzugefügt zu
  • 3 EL Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 3 EL Rapsöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Sticks in schräge 3 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe längs spalten. 1/2 l Wasser, 1/2 TL Salz, Zucker und Margarine zur Blase geben. Den Spargel zugeben und abgedeckt 2 Minuten garen. Kanalisieren und den Kochfond sammeln. Lassen Sie beide abkühlen.

2. Schritt

Die Kirschtomaten teilen. Den Mozzarella kanalisieren. Pinienkerne in einem Behälter ohne Fett braten, abkühlen lassen und allgemein spalten. Die Basilikumblätter zupfen und allgemein hacken.

3. Schritt

Schalotte fein würfeln, mit Essig, 6 EL Spargelfond, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Spargel, Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen mischen und sofort servieren. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem

4. Schritt

Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem Grün zunächst variieren müssen, ersetzen Sie die Kirschtomaten im Wesentlichen durch fertige, gereinigte Erdbeeren. Schmeckt herrlich fruchtig und erschreckend gut!

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